Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


Услуга:  Удаление вмятин без покраски  Сервис:  CarLine

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо за качественный ремонт. Было несколько вмятин на ребре крыла, теперь их нет, спасибо мастеру Игорю! Рекомендую мастерскую CarLine!


Дата визита в сервис: 05.03.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.03.2019



Услуга:  Удаление вмятин без покраски  Сервис:  CarLine

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Была большая вмятина задней двери Соляриса после ДТП. Мастера Игорь и Алексей в течение 2 часов при мне разобрали и собрали дверь и убрали вмятину без следа. Спасибо за оперативность и качество. Цена достаточно низкая.


Дата визита в сервис: 27.02.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.03.2019


  низкая цена, высокое качество
  не заметил


 Сервис:  Винил Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал затонироваться, узнал что клеют защитную пленку, записался забронировал бампера, все понравилось!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.02.2019



 Сервис:  Винил Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличное обслуживание и качественная работа мастеров,сделали быстро, теперь не страшны мелкие камни и сколы!)


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.01.2019



 Сервис:  Винил Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Качество материалов брони достойное,да и сделали все четко,в общем мое мнение осталось положительным.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.01.2019



Услуга:  Промывка радиатора автомобиля Сервис:  CARVIN

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо, теперь в машине реально ЖАРА!!! А было холодно даже в шапке и варежках ездить)) В общем рекомендую всем у кого в машине дубак промыть радиатор печки в Карвине на специальном аппарате. Результат 100%.


Дата визита в сервис: 18.01.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.01.2019


  Первонал, бесплатный кофе
  Минусов не нашел


 Сервис:  Техас Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал кпп и двигатель отлично всё понравилось


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.01.2019



 Сервис:  ТитаниумАвто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


обслуживаюсь полтора гоад - полет нормальный. запчасти все есть по нормальным ценам - первое время сравнивал. записывают на время, напоминают когда менять масло. реально бесплатная диагностика. с ними приятно работать. рекомендую


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.01.2019



 Сервис:  CARVIN

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


С виду обычный автосервис, но.. Мы едем не в место, а к людям.. Эта автополиклинника имеет в своём штате достойных специалистов. Автомеханики грамотные, вежливые, с чувством юмора порядок! )) По наличию запчастей: как правило всё необходимое есть в наличии. Самодеятельность не проявляют, всегда уточнят о необходимости проведения тех или иных видов работ. Обслуживание понравилось, рекомендую


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.01.2019



 Сервис:  CARVIN

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Люди адекватные, вежливые и компетентные. Обслуживают профессионально, качественно и недорого. Запчасти не надо искать все есть на месте. Спасибо! Буду теперь у вас ремонтироваться. Артем, Тойота РАВ-4


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.01.2019



 Сервис:  CARVIN

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заметил интересную штуку на своей машине, педаль тормоза при торможении начала сильно вибрировать. И руль стал дергаться из стороны в сторону. В начале я был в ступоре, чего и как, вроде бы колодки новые практически были. Ну думаю покатаюсь еще, через пару дней опять то же самое, ну все думаю, еду на сервис. Заехал на один известный в Омске сервис, там мастер сказал, все хорошо, не занимайся ерундой. Он даже прокатился со мной. В общем мастер не о чем. Дальше поехал в Карвин, там мастер посмотрел и сразу сказал, что колодки хорошие, а вот тормозные диски нуждаются в проточке. Работа заняла, около часа всего. Сейчас езжу уже больше двух недель, никаких претензий нет) Всем автолюбителям на заметку!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.01.2019



 Сервис:  ТитаниумАвто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


В наличие 2 автомобиля, оба обслуживаю у ребят. Работой, качеством устанавливаемых ими запчастей полностью доволен.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.01.2019



 Сервис:  CARVIN

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сегодня был по записи в CARVIN. Встретили нормально, проверили показания температуры воздуховода печки,зафиксировали.Подключили аппарат для промывки печки при мне . Андрей(слесарь) профессионально объяснил мне принцип работы аппарата и и препарата для промывки. Пока шла промывка ,заменили щётку стеклоочистителя. Рекомендовали приобрести незамерзайку - приобрёл в зиму. После промывки проверили температуру из воздуховодов и проанализировав показания до и после убедились,что КПД поднялся на 25-30% . Спасибо механику Александру за проделанную работу, отзывчивость и конечно за ароматный кофе!! Удачи Вам и с наступающим Новым годом!!!! Сергей. Мерседес Е200.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2018



 Сервис:  CARVIN

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


И я хочу оставить. Пока жду, когда делают мою KIA. Являюсь постоянным клиентом. За что я выбрала именно этот сервис? Во первых за честность. Что скрывать, девочек часто обманывают, пользуясь тем, что мы мало разбираемся в машинах. Недавно стук был...в другом сервисе не обнаружили причину, все нормально, еще и деньги взяли. Поехала в мой Carvin. Оказалось, открутился болт. Любые вопросы только к ним!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2018



 Сервис:  Автомастер55

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


мне понравилось быстро и качественно поставили сигнализацию и сертифекат выдали


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.10.2018



Услуга:  Замена пружин задней подвески  Сервис:  Форд Авангард

Оценка: 3.67  Скорость: 5.00  Качество: 1.00  Отношение: 5.00


пиехал я в это сто форд авангард делать ходовку была полная замена ходовой через месяц задние колеса стали домиком я позвонил к ним в сервис обяснил что к чему они сказали запчасти были бракованные и отказались менять их


Дата визита в сервис: 04.01.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.09.2018



Услуга:  Диагностика электрооборудования автомобиля Сервис:  Bosch Service на Суворова

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Случилась неприятность с ЭБУ, диагностика очень хорошая. Во всяком случае для меня она проведена полноценно, рассказано все и вся, предъявлена информация обо всех нюансах. Оказывается что все нерабочие элементы по электрике обязаны нарушением функционала ЭБУ, так что придется исправлять. Правда придется искать другой сервис, здесь его не ремонтируют.


Дата визита в сервис: 23.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  нашлась проблема, ее устранение под вопросом.


Услуга:  Промывка форсунок Сервис:  Газ плюс

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Возникла серьезная проблема и связана она была с переходом тахометра на красную черту даже при 90 км/ч со старта. Возможно и не сильно много, но пока я ехал в сервис машина перегрелась один раз. Если что, расстояние до сервиса от места моего жительства 24 км. Проблема напрягала, но ее успешно решили. Достаточно было промывки форсунок и все отлично.


Дата визита в сервис: 09.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  устранена проблема потребления масла и перегрева двигателя.


Услуга:  Ремонт бензиновых двигателей  Сервис:  Авангард на улице Энтузиастов

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Признаюсь честно в процесс ремонта не вникал, но мне было нужно отремонтировать двигатель, так как он прошел 240 000 и застучал. Похоже что был все-таки капитальный ремонт, также значительно уменьшился расход. Во всяком случае на рабочей лошади уменьшение расхода в 1-1.5 литра по городу играет большую роль. Работой доволен, дана гарантия на ближайшие 60 к пробега.


Дата визита в сервис: 22.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  восстановлен двигатель, отремонтировано, настроено


Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Бош Авто Сервис

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 3.00


Недавно я столкнулся с необходимостью в замене масла в двигателе моей машины. Обратившись в ваш автосервис я могу сделать несколько выводов о качестве услуг. Качество выполненных работ находится на достойном уровне. Скорость обслуживания меня тоже порадовала. Но считаю, что сотрудникам автосервиса стоит быть немного вежливее с клиентами.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  быстрое обслуживание, адекватная ценовая политика

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



644099, г. Омск, ул. Тарская, 13а, Офисный центр на Тарской, офис 128 Телефон: 8 (381) 290-53-47

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх