Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Автомастер55Автомастер5573812591912Омск, Нефтезаводская улица, 27А/1
 Сервис:  Автомастер55

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


мне понравилось быстро и качественно поставили сигнализацию и сертифекат выдали


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе Форд АвангардФорд Авангард73812594433Омск, улица 25 лет Октября, 4/1
Услуга:  Замена пружин задней подвески  Сервис:  Форд Авангард

Оценка: 3.67  Скорость: 5.00  Качество: 1.00  Отношение: 5.00


пиехал я в это сто форд авангард делать ходовку была полная замена ходовой через месяц задние колеса стали домиком я позвонил к ним в сервис обяснил что к чему они сказали запчасти были бракованные и отказались менять их


Дата визита в сервис: 04.01.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.09.2018


Отзыв об Автосервисе Bosch Service на СувороваBosch Service на Суворова73812331321Омск, Суворова, 105 к1
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  Bosch Service на Суворова

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Случилась неприятность с ЭБУ, диагностика очень хорошая. Во всяком случае для меня она проведена полноценно, рассказано все и вся, предъявлена информация обо всех нюансах. Оказывается что все нерабочие элементы по электрике обязаны нарушением функционала ЭБУ, так что придется исправлять. Правда придется искать другой сервис, здесь его не ремонтируют.


Дата визита в сервис: 24.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  нашлась проблема, ее устранение под вопросом.

Отзыв об Автосервисе Газ плюсГаз плюс73812478907Омск, Завертяева, 5 к4
Услуга:  Промывка форсунок Сервис:  Газ плюс

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Возникла серьезная проблема и связана она была с переходом тахометра на красную черту даже при 90 км/ч со старта. Возможно и не сильно много, но пока я ехал в сервис машина перегрелась один раз. Если что, расстояние до сервиса от места моего жительства 24 км. Проблема напрягала, но ее успешно решили. Достаточно было промывки форсунок и все отлично.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  устранена проблема потребления масла и перегрева двигателя.

Отзыв об Автосервисе Авангард на улице ЭнтузиастовАвангард на улице Энтузиастов79043274709Омск, улица Энтузиастов, 2к1
Услуга:  Ремонт бензинового двигателя Сервис:  Авангард на улице Энтузиастов

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Признаюсь честно в процесс ремонта не вникал, но мне было нужно отремонтировать двигатель, так как он прошел 240 000 и застучал. Похоже что был все-таки капитальный ремонт, также значительно уменьшился расход. Во всяком случае на рабочей лошади уменьшение расхода в 1-1.5 литра по городу играет большую роль. Работой доволен, дана гарантия на ближайшие 60 к пробега.


Дата визита в сервис: 23.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  восстановлен двигатель, отремонтировано, настроено

Отзыв об Автосервисе Бош Авто СервисБош Авто Сервис73812505051Омск, Волгоградская, 38/1
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Бош Авто Сервис

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 3.00


Недавно я столкнулся с необходимостью в замене масла в двигателе моей машины. Обратившись в ваш автосервис я могу сделать несколько выводов о качестве услуг. Качество выполненных работ находится на достойном уровне. Скорость обслуживания меня тоже порадовала. Но считаю, что сотрудникам автосервиса стоит быть немного вежливее с клиентами.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  быстрое обслуживание, адекватная ценовая политика

Отзыв об Автосервисе Скорость звукаСкорость звука79043272263Омск, Нефтезаводская, 54а
Услуга:  Установка камеры заднего вида Сервис:  Скорость звука

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Манера вождения у каждого человека своя и камеру я хотел настроить максимально удобно для себя. Однозначно заявляю, что работает она как надо и своих денег опция бесспорно стоит. Я очень рад что приехал сюда и не поехал ни в какое другое место. Камеры то все одинаковые, но мастера которые их ставят - от них зависит конечный результат.


Дата визита в сервис: 17.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  была возможность подстройки камеры под свои нужды

Отзыв об Автосервисе Автотехцентр+Автотехцентр+73812556055Омск, Суворова, 105
Услуга:  Полировка кузова Сервис:  Автотехцентр+

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


Привез свой электрокар, честно говоря было стремновато завозить его в такое грязное место. На мой взгляд было бы лучше, если бы вы навели порядок в сервисе и хотя бы персонал общался проще, а не между собой в рабочее время.Полировка относительно средняя, не огонь, местами на свету машина играет будто она перевертыш, выведенный из нескольких машин.


Дата визита в сервис: 22.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  работа сделали хорошо лишь местами.

Отзыв об Автосервисе ПетровичПетрович79139722097Омск, Заводская, 5 к1
Услуга:  Покраска крыши Сервис:  Петрович

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Крышу я обновлял недавно, была зачищена так как непонятно откуда вылезла ржавчина, а в дальнейшем начала разрастаться. Зачистил крышу, все сделал самостоятельно, но покрасить крышу нужно было и желательно чтобы делал специалист. В общем я не прогадал, этот сервис стал первым попавшимся в городе, обратился, не пожалел!!!


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  я внесу сюда параметр ожидания, ведь срок выполнения работы занял три недели.

Отзыв об Автосервисе СТО МашинСТО Машин79503350055Омск, Кемеровская, 121/1
Услуга:  Замена масляного насоса Сервис:  СТО Машин

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Ждал я бошевский насос, но он не пришел. Обратился в этот сервис, он оказался у них в наличии, я был приятно удивлен. Хорошая работа по хорошей цене. Замена не представила собой никаких проблем и цена работ меня полностью устроила. Качество хорошее, работает двигатель как положено, скачков на датчиках приборной панели нет.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  ожидание

Отзыв об Автосервисе СонатаСоната73812575757Омск, 10 лет Октября, 209е
Услуга:  Замена опоры амортизатора Сервис:  Соната

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Уговор с сервисом был таков: уложиться в неделю работы и собрать все как было изначально. Меня уже порядком смущало, что пока я езжу, зад ощущает все неровности дороги. В добавок последний заезд перед приездом в сервис ознаменовался поломкой одной из задних пружин. Итого скорость передвижения ограничилась до 40-ти км/ч. Ничего не сделано за две недели, я недоволен.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не сделано и не собрано обратно.

Отзыв об Автосервисе на улице Трудана улице Труда73812292098Омск, улица Труда, 80
Услуга:  Замена турбины Сервис:  на улице Труда

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я бы хотел возмутиться, потому что в нашем городе Форды не могут ремонтировать нормально, просто элементарно другие не соблюдают ни регламента, ничего. Куда и как правильно принять решение - я без понятия. Здесь дело пошло совершенно по другому, турбина поставлена оригинальная и все в полном порядке. Машина едет должным образом, замена нисколько не сказалась на езде. Спасибо!


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  входят в положение, ставят хорошие комплектующие

Отзыв об Автосервисе Каретный дворКаретный двор73812483489Омск, Советская 1-я, 4/2
Услуга:  Регулировка клапанов Сервис:  Каретный двор

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня стандартный для данной модели, но не новый восьмиклапанный мотор, на нем возникла проблема с клапанами. Я не мог подумать что такое рано или поздно возникнет, но вот так произошло, подвел меня двигатель в самое неподходящее время. Обратился сюда совершенно случайно, нашел сервис через поисковик, очень удобно. Мне понравилось как быстро отрегулировали все и машина поехала дальше.


Дата визита в сервис: 13.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  работа и ее качество, отношение к ней

Отзыв об Автосервисе Профи компанияПрофи компания73812288248Омск, Маяковского, 2 к1
Услуга:  Замена тормозных цилиндров Сервис:  Профи компания

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Возникла необходимость в замене передних тормозных цилиндров. Мне посоветовали обратиться в компанию Профи. Хотелось бы чтобы таких компаний было побольше. Ребята все работы выполняют на ура и относительно быстро. К качеству ремонт я претензий не имею. Если вдруг понадобиться, то буду обращаться только сюда.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  оперативность, стоимость работ

Отзыв об Автосервисе Алекс-АвтоАлекс-Авто79087911261Омск, Учебная улица, 77
Услуга:  Замена поворотного кулака Сервис:  Алекс-Авто

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


В результате многочисленных поездок по бездорожью стали возникать проблемы с ходовой. Для их решения я обратился к услугам профессионалов. Нашел в Интернете подходящий автосервис и приехал на машине. Мастер провел диагностику и определил, что нужно заменить повторный кулак. Ремонтом ходовой я остался доволен. Думаю, что не раз сюда еще обращусь.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  оперативность и качество оказываемых услуг

Отзыв об Автосервисе на Суворована Суворова79131429301Омск, Суворова, 85
Услуга:  Правка дисков Сервис:  на Суворова

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


В этот автосервис я обратился по совету своего родственника. Он недавно ставил там в свой автомобиль новые шины. А я решил подправить диски после того как попал в яму и заодно сменить резину. Приобрел новую резину и отправился по указанному в визитке адресу. Хочу отметить, что мастера справились с поставленной задачей достаточно оперативно. Машина готова к зимним испытаниям и главное диски теперь в полном порядке.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  скорость, качество, внимательное отношение к клиентам

Отзыв об Автосервисе Rubber carRubber car79059441123Омск, Мира проспект, 69/2
Услуга:  Установка автосигнализации Сервис:  Rubber car

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Решил сменить сигнализацию. Купил новую приехал в этот салон. Персонал встретил нормально. Мастер вполне хороший. Когда устанавливал сигнализацию отвечал на мои вопросы правда показалось что не хотя. Но все же установил начали проверять все в норме. В принципе салон хороший, работники вроде знают свое дело. Наверно приеду сюда еще.


Дата визита в сервис: 12.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  цена, отношение к клиенту.
  задержка по времени.

Отзыв об Автосервисе Белый СервисБелый Сервис73812666432Омск, Омская улица, 213Б
Услуга:  Замена стабилизатора Сервис:  Белый Сервис

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Почему умер стабилизатора я до сих пор не понимаю, но не особо приятно осознавать, что у тебя нерабочий стаб. О сбое в его работе я узнал в этом же сервисе неделю назад. Требовалось лишь собрать финансы для осуществления работы, и вот собрал. Замену проводили двое суток, качество меня вполне устраивает. Ставили оригинальный БМВ-шный.


Дата визита в сервис: 15.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  надежно, автомобиль ведет себя куда лучше.

Отзыв об Автосервисе Военный 17-йВоенный 17-й79040763484Омск, Военный 17-й городок, 343/1
Услуга:  Установка автосигнализации Сервис:  Военный 17-й

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


После того как нехорошие люди вскрыли мою машину и украли автомагнитолу, я всерьез задумался об установке сигнализации. Тогда я поспрашивал друзей о том, в какой мастерской это сделают качественно и недорого. Мне посоветовали автосервис Военный 17-й. И действительно, приехав туда, я был удивлен достойным уровнем сервиса по приемлемой цене.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  оперативность, качество, стоимость услуг

Отзыв об Автосервисе Мечта Вашего Автомобиля на ИндустриальнойМечта Вашего Автомобиля на Индустриальной79136204044Омск, Индустриальная 1-я, 4г
Услуга:  Диагностика кондиционера Сервис:  Мечта Вашего Автомобиля на Индустриальной

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Люди из этого сервиса не очень то торопились с диагностикой, а за результатом мне пришлось к ним идти. То есть не они подошли ко мне, когда я сидел в сервисе, а я должен был к ним пойти. Сроки ожидания в два часа перекрыло качество информативности. Была получен полностью информация о кондере, ситуации с его ресурсом и так далее. Спасибо вам большое, хорошие и адекватные люди.


Дата визита в сервис: 11.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  качество.
  срок ожидания.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



644099, г. Омск, ул. Тарская, 13а, Офисный центр на Тарской, офис 128 Телефон: 8 (381) 290-53-47

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх