Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Bosch Service на СувороваBosch Service на Суворова73812331321Омск, Суворова, 105 к1
Услуга:  Диагностика электрооборудования Сервис:  Bosch Service на Суворова

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Случилась неприятность с ЭБУ, диагностика очень хорошая. Во всяком случае для меня она проведена полноценно, рассказано все и вся, предъявлена информация обо всех нюансах. Оказывается что все нерабочие элементы по электрике обязаны нарушением функционала ЭБУ, так что придется исправлять. Правда придется искать другой сервис, здесь его не ремонтируют.


Дата визита в сервис: 24.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  нашлась проблема, ее устранение под вопросом.

Отзыв об Автосервисе СонатаСоната73812575757Омск, 10 лет Октября, 209е
Услуга:  Замена опоры амортизатора Сервис:  Соната

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Уговор с сервисом был таков: уложиться в неделю работы и собрать все как было изначально. Меня уже порядком смущало, что пока я езжу, зад ощущает все неровности дороги. В добавок последний заезд перед приездом в сервис ознаменовался поломкой одной из задних пружин. Итого скорость передвижения ограничилась до 40-ти км/ч. Ничего не сделано за две недели, я недоволен.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не сделано и не собрано обратно.

Отзыв об Автосервисе на улице Трудана улице Труда73812292098Омск, Красная площадь, 5
Услуга:  Замена турбины Сервис:  на улице Труда

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я бы хотел возмутиться, потому что в нашем городе Форды не могут ремонтировать нормально, просто элементарно другие не соблюдают ни регламента, ничего. Куда и как правильно принять решение - я без понятия. Здесь дело пошло совершенно по другому, турбина поставлена оригинальная и все в полном порядке. Машина едет должным образом, замена нисколько не сказалась на езде. Спасибо!


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  входят в положение, ставят хорошие комплектующие

Отзыв об Автосервисе Каретный дворКаретный двор73812483489Омск, Советская 1-я, 4/2
Услуга:  Регулировка клапанов Сервис:  Каретный двор

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


У меня стандартный для данной модели, но не новый восьмиклапанный мотор, на нем возникла проблема с клапанами. Я не мог подумать что такое рано или поздно возникнет, но вот так произошло, подвел меня двигатель в самое неподходящее время. Обратился сюда совершенно случайно, нашел сервис через поисковик, очень удобно. Мне понравилось как быстро отрегулировали все и машина поехала дальше.


Дата визита в сервис: 13.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  работа и ее качество, отношение к ней

Отзыв об Автосервисе Профи компанияПрофи компания73812288248Омск, Маяковского, 2 к1
Услуга:  Замена тормозных цилиндров Сервис:  Профи компания

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Возникла необходимость в замене передних тормозных цилиндров. Мне посоветовали обратиться в компанию Профи. Хотелось бы чтобы таких компаний было побольше. Ребята все работы выполняют на ура и относительно быстро. К качеству ремонт я претензий не имею. Если вдруг понадобиться, то буду обращаться только сюда.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  оперативность, стоимость работ

Отзыв об Автосервисе Алекс-АвтоАлекс-Авто79087911261Омск, Красная площадь, 5
Услуга:  Замена поворотного кулака Сервис:  Алекс-Авто

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


В результате многочисленных поездок по бездорожью стали возникать проблемы с ходовой. Для их решения я обратился к услугам профессионалов. Нашел в Интернете подходящий автосервис и приехал на машине. Мастер провел диагностику и определил, что нужно заменить повторный кулак. Ремонтом ходовой я остался доволен. Думаю, что не раз сюда еще обращусь.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  оперативность и качество оказываемых услуг

Отзыв об Автосервисе на Суворована Суворова79131429301Омск, Суворова, 85
Услуга:  Правка дисков Сервис:  на Суворова

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


В этот автосервис я обратился по совету своего родственника. Он недавно ставил там в свой автомобиль новые шины. А я решил подправить диски после того как попал в яму и заодно сменить резину. Приобрел новую резину и отправился по указанному в визитке адресу. Хочу отметить, что мастера справились с поставленной задачей достаточно оперативно. Машина готова к зимним испытаниям и главное диски теперь в полном порядке.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017


  скорость, качество, внимательное отношение к клиентам

Отзыв об Автосервисе Rubber carRubber car79059441123Омск, Мира проспект, 69/2
Услуга:  Установка автосигнализации Сервис:  Rubber car

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Решил сменить сигнализацию. Купил новую приехал в этот салон. Персонал встретил нормально. Мастер вполне хороший. Когда устанавливал сигнализацию отвечал на мои вопросы правда показалось что не хотя. Но все же установил начали проверять все в норме. В принципе салон хороший, работники вроде знают свое дело. Наверно приеду сюда еще.


Дата визита в сервис: 12.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  цена, отношение к клиенту.
  задержка по времени.

Отзыв об Автосервисе Белый СервисБелый Сервис73812666432Омск, Красная площадь, 5
Услуга:  Замена стабилизатора Сервис:  Белый Сервис

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Почему умер стабилизатора я до сих пор не понимаю, но не особо приятно осознавать, что у тебя нерабочий стаб. О сбое в его работе я узнал в этом же сервисе неделю назад. Требовалось лишь собрать финансы для осуществления работы, и вот собрал. Замену проводили двое суток, качество меня вполне устраивает. Ставили оригинальный БМВ-шный.


Дата визита в сервис: 15.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  надежно, автомобиль ведет себя куда лучше.

Отзыв об Автосервисе Военный 17-йВоенный 17-й79040763484Омск, Военный 17-й городок, 343/1
Услуга:  Установка автосигнализации Сервис:  Военный 17-й

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


После того как нехорошие люди вскрыли мою машину и украли автомагнитолу, я всерьез задумался об установке сигнализации. Тогда я поспрашивал друзей о том, в какой мастерской это сделают качественно и недорого. Мне посоветовали автосервис Военный 17-й. И действительно, приехав туда, я был удивлен достойным уровнем сервиса по приемлемой цене.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  оперативность, качество, стоимость услуг

Отзыв об Автосервисе Мечта Вашего Автомобиля на ИндустриальнойМечта Вашего Автомобиля на Индустриальной79136204044Омск, Индустриальная 1-я, 4г
Услуга:  Диагностика кондиционера Сервис:  Мечта Вашего Автомобиля на Индустриальной

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Люди из этого сервиса не очень то торопились с диагностикой, а за результатом мне пришлось к ним идти. То есть не они подошли ко мне, когда я сидел в сервисе, а я должен был к ним пойти. Сроки ожидания в два часа перекрыло качество информативности. Была получен полностью информация о кондере, ситуации с его ресурсом и так далее. Спасибо вам большое, хорошие и адекватные люди.


Дата визита в сервис: 11.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  качество.
  срок ожидания.

Отзыв об Автосервисе Зеленый БоксЗеленый Бокс79081068297Омск, Транспортная 3-я, 2а/1
Услуга:  Устранение прокола колеса Сервис:  Зеленый Бокс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Качество работ просто отвратительное, его вообще не существует. Ехал по рабочим вопросам в другой город, пробил колесо, кое-как доковылял сюда, на сайте хоть и указано устранение боковых проколов, все равно оно делается как-то странно. Есть какие-то виды, которые они не делают, мне сказали что там невозможно исправить ситуацию, хотя по сути ничего страшного тут нет.


Дата визита в сервис: 04.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  абсолютно все.

Отзыв об Автосервисе PilotAutoPilotAuto73812638428Омск, ТПК территория, 6/2
Услуга:  Установка камеры заднего вида Сервис:  PilotAuto

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Проблему я нашел, там оказывается просто был дефект в настройках и его требовалось устранить. Работой в принципе доволен, цена хорошая, не дерут много денег, и относятся главное как к человеку. Даже есть люди, с которыми можно побеседовать. Я очень рад, что есть такие сервисы.


Дата визита в сервис: 05.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  иногда камера не запускалась, отсутствовали рамки.

Отзыв об Автосервисе Pride AvtoPride Avto73812599059Омск, Завертяева, 1/7
Услуга:  Замена масла МКПП Сервис:  Pride Avto

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Угораздило меня приехать в автосервис Pride Avto для замены масла в коробке передач. Мало того, что пришлось долго ждать своей очереди, так еще и пришлось выслушивать претензии от сотрудников на тему предварительной записи. В результате в мою машину залили масло сомнительного качества. Никогда больше не приеду сюда и никому не буду советовать.


Дата визита в сервис: 02.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  некачественное масло, невнимательные сотрудники, скорость обслуживания

Отзыв об Автосервисе ЛемисЛемис79136038573Омск, Нефтезаводская, 49 к5
Услуга:  Диагностика тормозной системы Сервис:  Лемис

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


В моей машине периодически стала проваливаться педаль тормоза. Я пытался выяснить причину самостоятельно. Сначала проверил уровень тормозной жидкости под капотом, потом прокачал тормоза. Но друг посоветовал обратиться в автосервис Лемис. Не скажу, что я остался полностью доволен диагностикой, проведенной на данном СТО. Качество и скорость работ здесь на среднем уровне.


Дата визита в сервис: 14.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  невнимательное отношение

Отзыв об Автосервисе ВИРАЖ-АВТОВИРАЖ-АВТО73812383000Омск, Красная площадь, 5
Услуга:  Диагностика подвески Сервис:  ВИРАЖ-АВТО

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Приехал проверить подвеску. Персонал отличный, вежливый, на все вопросы отвечают понятно. Работу сделали хорошо. Видно что парни свое дело знают. Единственное что пришлось подождать немного, из-за загруженности салона! А так все отлично. Сам буду обращаться сюда с последующим ремонтом. Рекомендую этот салон


Дата визита в сервис: 30.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017


  вежливость, цена, профессионализм.

Отзыв об Автосервисе на ул. Степанцана ул. Степанца79039275810Омск, Красная площадь, 5
Услуга:  Диагностика подвески Сервис:  на ул. Степанца

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Автомобиль стал плохо себя вести в поворотах, долго не мог понять что сможет помочь. Автомобиль участвовал в небольшом ДТП в бочину, было неприятно осознавать, что бывалый волк не сможет больше нормально ездить. Результатом послужило проведение упомянутой мною услуги. Сделали ее хорошо, претензий не имею. Теперь знаю в чем причина и уже договорились с мастером на будущей ремонт.


Дата визита в сервис: 22.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017


  отличная работа

Отзыв об Автосервисе на Семиреченскойна Семиреченской73812341140Омск, Красная площадь, 5
Услуга:  Замена свечей зажигания Сервис:  на Семиреченской

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Я приехала попросила заменить свечи. Никаких вообще расспросов меня не было. Мне поставили как понимаю то, что было и решили меня не спрашивать, так как я не разбираюсь особо, что нужно. Заводиться машина стала лучше, в целом я всем довольна. Спасибо за работу. Вроде так)


Дата визита в сервис: 30.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017


  отношение, все устроило)

Отзыв об Автосервисе АвтоПостАвтоПост79136033222Омск, Хрустальный переулок
Услуга:  Замена опоры амортизатора Сервис:  АвтоПост

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Больше всего порадовало качество замены и отсутствие посторонних комментариев, хотя я уверен, что в других сервисах некоторые могли и не сдержаться от лишних слов.К моему удивлению все прошло просто отлично, опора амортизатора заменена на новый и полностью исправный. Я доволен, забрал автомобиль на следующий день


Дата визита в сервис: 24.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017


  не постеснялись лезть и ремонтировать мою грязную машину.

Отзыв об Автосервисе Корея+Корея+73812346088Омск, Красная площадь, 5
Услуга:  Ремонт трещины стекла Сервис:  Корея+

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ехал по нашим чудным отечественным дорогам и мне в стекло что-то то ли прилетело, то ли отлетело, то ли еще что-то. В итоге трещина на лобовухе, неприятно однако. Жутко неприятно, особенно когда претензии не к кому предъявить и платишь за случайное происшествие из своего кармана. Тем не менее проблема была успешно устранена и в добавок трещину не видно, даже под светом фонарей.


Дата визита в сервис: 08.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017


  время ожидания.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



644099, г. Омск, ул. Тарская, 13а, Офисный центр на Тарской, офис 128 Телефон: 8 (381) 290-53-47

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных